سجل الأن

تسجيل دخول

فقدت كلمة المرور

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

تسجيل دخول

سجل الأن

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.

رأيك يهمنا استبيان مقرر دراسي (هام جدأ وعلى جميع الطلاب المشاركة )

الطلاب الاعزاء

اعرفكم باننا فى المعهد نعمل بجهد من اجل مصلحة طلاب المعهد واننا لا نحابى احد ولا نساند احد وهذا كله تحت قيادة مجلس ادارة محترم والسيد الاستاذ الدكتور عميد المعهد وبتعاون تام من السادة اعضاء هيئة التدريس والسادة اعضاء كنترولات المعهد الذين عملو بجهد من اول يوم فى رمضان وحتى اعلان النتيجة وكذلك بمساندة الجهاز الادارى بالمعهد.
فالكل يعمل من اجل مصلحة المعهد واذا كان هناك حاقد لا يعرف ذلك فطلاب المعهد المحترمين يعرفو ذلك وهؤلاء الطلاب هم الذين نعمل بجهد من اجلهم.
ولذلك قررنا عمل استمارة استبان عن رأى طلابنا المحترمين فى المقررات الدراسية التى درسوها بالمعهد.
فعلى كل طالب تكملة هذه الاستمارة كما هى موجودة على الموقع وتكررها مع كل المواد الدراسية التى درسها فى سنته
حتى يتثنى لنا معرفة اوجه القصور لتحسينها.
مع العلم ان هذه الاستمارة تم تصميمها بمشاركة زملاء لكم من الفرقة الثالثة.
وشكرا لكم د.اشرف عبدالعال ابوعمار

الاستبيان على هذا الرابط